Agustín Juárez debutó en Primera División con la camiseta de Newell’s.
NEWELL’S OLD BOYS DE ROSARIO

El juninense Agustín Juárez debutó en Primera División

El delantero, de 19 años, ingresó a los 29 minutos del segundo tiempo en reemplazo del delantero uruguayo Juan Ramírez, en la victoria 2 a 1 de su equipo frente a Lanús, en el estadio Marcelo Bielsa.

El juninense Agustín Juárez debutó ayer en la Primera División del fútbol argentino con la camiseta número 42 de Newells Old Boys de Rosario.

El futbolista, de 19 años, ingresó a los 29 minutos del segundo tiempo en reemplazo del delantero uruguayo Juan Ramírez, en la victoria 2 a 1 de su equipo frente a Lanús, en el estadio Marcelo Bielsa.

El atacante juninense venía cumpliendo con una destacada actuación en la división Reserva, convirtió varios goles a lo largo del 2024 en la Copa Proyección, y fue convocado por los entrenadores que tuvo la Lepra en este último tiempo, primero por Sebastián Méndez y ahora por Ricardo Lunari.

En diálogo con Democracia en enero del 2024, el joven jugador expresó que “el objetivo es debutar en Primera División, lo anhelo mucho, era el sueño de mi viejo también. Trataré de hacer un gran año para que me vea el técnico de Primera y pueda recibir ese llamado aunque sea para entrenar”.

Juárez hizo inferiores en Defensa Argentina y también fue jugador de Matienzo.